Konto unwiderruflich löschen?

Deine Sitzungen werden sofort beendet. Ein Website-Abo kündigen wir mit sofortiger Wirkung, ohne automatische Erstattung. Du erhältst nach erfolgreicher Kündigung eine Bestätigung per E-Mail.

Abos im Apple App Store oder bei Google Play musst du separat dort kündigen. Deine lokale Buchhaltung und dein selbst angebundener Cloud-Vault werden nicht gelöscht. Abrechnungsunterlagen beim Zahlungsanbieter können aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten bestehen bleiben.

Andere Geräte abmelden?

Alle anderen Sitzungen werden beendet. Auf diesen Geräten musst du dich erneut anmelden. Deine Belege bleiben unverändert.

Dein Buchlio-Konto, Abo und deine Buchhaltung bleiben erhalten. Eine Freigabe bei Google oder Apple kannst du zusätzlich dort widerrufen.

Sicherheitseinstellung ändern?